Diseño de un sistema de telecomunicación para proveer el servicio de telemedicina en la comarca de zanzibar, chontales. - García Silva, Mirian Ariel; Guillen Tinoco, Douglas Ignacio Guadalupe; Tutor: Munguía Mena, Marco (Managua UNI, 2022)
El siguiente trabajo monográfico trata sobre la telemedicina agilizada el acceso de la información y comunicación, se le ha sido posible a los pacientes y responsables de la salud acceder a una herramienta de comunicación, que satisface las necesidades de los seres humanos a comunicarse y establecer mejores atenciones médicas sin la limitante que representa la
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Telecomunicaciones) - UNI,2022.
Keywords: PROCESAMIENTO DE DATOS; DISEÑO DE RED – GNS3; TELEMEDICINA