Informe de Prácticas Profesionales en la empresa Ingeniería especializada y construcción 2021-2022 - Vega Saravia, Becky Massiel; Tutor: Martínez, Katerine (Managua UNI, 2022)
El presente informe tiene la finalidad de mostrar las labores realizadas y experiencia adquiridas en las prácticas profesionales como forma de culminación de estudios, realizando la descripción de la empresa y describiendo los proyectos de construcción que se llevaron a cabo en la empresa IECSA.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI,2022.
Keywords: EDIFICIOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO; PRACTICAS PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL