Evaluación del impacto técnico que causa una central eólica como generación distribuida en la red de distribución de energía eléctrica - Caldera Cuarezma, Jaycee Josué (UNI, 2021)
En el siguiente trabajo monográfico tiene como objetivo realizar un estudio de la integración de la generación distribuida y su influencia en la evolución de la red, determinando beneficios y perjuicios técnicos de esta nueva tendencia hacia el uso de recursos renovables.