Evaluación del impacto técnico que causa una central eólica como generación distribuida en la red de distribución de energía eléctrica - Caldera Cuarezma, Jaycee Josué; Tutor: Chavarría Condega, Sandro Yohasner (Managua UNI, 2021)
En el siguiente trabajo monográfico tiene como objetivo realizar un estudio de la integración de la generación distribuida y su influencia en la evolución de la red, determinando beneficios y perjuicios técnicos de esta nueva tendencia hacia el uso de recursos renovables.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI,2021.
Keywords: ENERGÍA EOLICA; IMPACTO RED – DISTRIBUCIÓN; SIMULACIÓN DIGSILENT - RED DISTRIBUCIÓN