Estudio de factibilidad técnica para la generación de energía eléctrica que suministre al edificio Rigoberto López Pérez a partir de la biomasa producida por los diferentes cafetines, comedores del recinto Universitario Simón Bolívar y sanitarios del edificio 01 Rigoberto López Pérez - Cárdenas Oliva, Jorge Edwards (UNI, 2022)
En el siguiente trabajo monográfico se realizó un estudio de factibilidad técnica para valorar la posibilidad de suministro de energía eléctrica en el edificio Rigoberto López Pérez a partir de la biomasa residual producida por los diferentes cafetines y estimando así el consumo de energía eléctrica.