Informe de prácticas profesionales en el departamento de área técnica de la alcaldía de Managua, plantel de Batahola, de abril 2021 a diciembre 2021. - Gutiérrez Narváez, Josseling Dyana; Tutor: Landero Jarquín, Rosario del Carmen (Managua UNI, 2022)
El presente documento pretende dar a conocer el proceso de las prácticas profesionales y actividades realizadas en la Alcaldía de Managua, Dirección General de Infraestructura-Plantel Batahola, Departamento de Área Técnica. Además, de la investigación de datos importantes de la institución como antecedentes, misión, visión, organización y proyectos realizados.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI,2022.
Keywords: EDIFICIOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO; PRACTICAS PROFESIONALES – ALCALDIA – PLANTEL DE BATAHOLA; FORMACION PROFESIONAL