Anteproyecto Arquitectónico de museo contemporáneo de bellas artes con enfoque bioclimático en la ciudad de Managua, Nicaragua año 2020 - Guevara Norori, Andhy Hussein (UNI, 2022)
En el siguiente trabajo monográfico presenta las distintas perspectivas, de entre las cuales se tienen el estilo arquitectónico contemporáneo, las bellas artes en el país y la creación de una arquitectura perteneciente al lugar se invita a conocer a tal proposición que representa la expresividad estética de la arquitectura contemporánea, la transparencia relativa, constituido en su mayoría por planos translucidos que se transponen bajo superficies reflectantes utilizados como medios de protección ante el clima del entorno. Por tal, la propuesta se constituye como un aporte más por parte de profesionales que están sentando las bases de lo que será la buena arquitectura sustentable del futuro.