Plan de Movilidad Peatonal para el Sector Central de la Ciudad de Masaya, Nicaragua - Tejada Martínez, Karla Julissa (UNI, 2022)
El siguiente trabajo monográfico desarrolla un plan de movilidad peatonal en el sector central de la cuidad e Masaya, delimitando el área de intervención del plan de movilidad identificando las políticas, estrategias e instrumentos de intervención en materia de movilidad peatonal, con base en el estudio de planes de movilidad de diferentes ciudades en el contexto nacional, regional e internacional.