Plan de Movilidad Peatonal para el Sector Central de la Ciudad de Masaya, Nicaragua - Tejada Martínez, Karla Julissa; Gómez Ríos, Lidia Alejandra; Chavarría Bermúdez, Víctor Danilo; Tutor: Rosales, Benjamin (Managua UNI, 2022)
El siguiente trabajo monográfico desarrolla un plan de movilidad peatonal en el sector central de la cuidad e Masaya, delimitando el área de intervención del plan de movilidad identificando las políticas, estrategias e instrumentos de intervención en materia de movilidad peatonal, con base en el estudio de planes de movilidad de diferentes ciudades en el contexto nacional, regional e internacional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI,2022.
Keywords: DESARROLLO URBANO - MASAYA; PROCEDIMIENTOS TÉCNICOS; PLAN MOVILIDAD - PEATONAL; DIAGNOSTICO DEL AREA