Anteproyecto de un complejo multifuncional con diseño biofilico, ubicado en camino viejo Santo Domingo, las sierritas, Mangua. - Castro Membreño, Silvia Sofía (UNI, 2022)
El siguiente trabajo monográfico presenta la elaboración de un anteproyecto arquitectónico de un complejo multifuncional con diseño biofilico, ubicado en camino viejo Sto. Las sierritas, Mangua definiendo el marco conceptual a través del estudio de normas, leyes y reglamentos nacionales e internacionales para el diseño arquitectónico de edificios con carácter biofilico.