Informe de Practicas profesional realizadas en la parroquia Santa Teresita del Niño Jesús, Los Cedros. - Navarrete Vallejos, Paula Valeria; Tutor: Zelaya, Johanna del Carmen (Managua UNI, 2022)
El presente documento corresponde al informe final de práctica profesional en el cual se presenta un informe escrito donde muestra los conocimientos y experiencia adquirida en las labores encomendadas por el párroco Carlos Handal en la parroquia Santa Teresita del Niño Jesús, Los Cedros, describiendo las etapas de construcción de la parroquia y una elaboración de propuesta de la segunda etapa de anteproyecto arquitectónico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI,2022.
Keywords: EDIFICIOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO; PRACTICAS PROFESIONALES - PARROQUIA; FORMACION PROFESIONAL