Informe de Practicas Profesional en la empresa inmuebles Nicaragua INNICSA - Ordoñez, Bryan Samuel; Tutor: Valdivia García, Jorge Pavel (Managua UNI, 2022)
El presente documento, se realiza un informe de las practicas desarrolladas en la empresa INNICSA, detallando las actividades realizadas en cada proyecto designado con el propósito de evidenciar el trabajo ejecutado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI,2022.
Keywords: EDIFICIOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO; PRACTICAS PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL