Diseño de un modulador ΣΔ en tiempo continúo utilizando el transistor de compuerta flotante - Reyes Chávez, Dora Inés (Instituto Politécnico Nacional, 2011)
El presente trabajo aborda el diseño y desarrollo de un modulador ΣΔ en tiempo continuo en modo diferencial para la conversión analógica a digital de señales de baja frecuencia. El modulador es diseñado con circuitos que consumen baja potencia y bajo voltaje, utilizando transistores de compuerta flotante.