Diseño de un modulador ΣΔ en tiempo continúo utilizando el transistor de compuerta flotante - Reyes Chávez, Dora Inés; Tutor: Duchen Sánchez, Gonzalo Isaac (Managua Instituto Politécnico Nacional, 2011)
El presente trabajo aborda el diseño y desarrollo de un modulador ΣΔ en tiempo continuo en modo diferencial para la conversión analógica a digital de señales de baja frecuencia. El modulador es diseñado con circuitos que consumen baja potencia y bajo voltaje, utilizando transistores de compuerta flotante.
Contiene: anexos
Tesis (Maestro en Ciencias de la Ingeniería en Microelectrónica)- UNI, 2011.
Keywords: MODULACION ELECTRONICA; CONVERTIDORES ANALOGICOS DIGITALES; CIRCUITOS ANALOGICOS