Implementación de un sistema electrónico de control para el horno de convección por gravedad del laboratorio de ingeniería ambiental, FIQ-UNI - Bermúdez Espinoza, Julio Daniel; Tutor: Munguía Mena, Marco Antonio (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo plantea el diseño e implementación de un sistema electrónico de control para la rehabilitación del horno thelco precisión 130, del laboratorio de ingeniería ambiental de la FIQ-UNI. Dentro de las actividades ejecutadas para la elaboración de este diseño estuvo el uso de software de programación y simulación Proteus, el cual permitió elaborar los esquemáticos de los circuitos electrónicos para las distintas etapas y a la vez realizar pruebas y simulaciones para comprobar el funcionamiento del mismo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2022.
Keywords: CONTROL ELECTRONICO; CONTROL DE TEMPERATURA; MEDICION DE TEMPERATURA; MICROCONTROLADORES