Desarrollo de un sistema electrónico para el monitoreo en tiempo real de un secador solar mixto con material de cambio de fase, para la Facultad de Ingeniería Química FIQ - Castillo Carranza, Jocsan Haniel; Zepeda Irigoyen, Sergio Marcelo; Tutor: Gaitán, Álvaro Antonio (Managua UNI, 2022)
La investigación presenta el desarrollo de un sistema electrónico para el monitoreo de temperatura, humedad relativa y flujo de aire, de forma inalámbrica, en tiempo real, con interfaz gráfica y almacenamiento de datos, de un secador solar mixto con material de cambio de fase elaborado por la Facultad de Ingeniería Química.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2022.
Keywords: MONITOREO DE TEMPERATURA; SISTEMA DE CONTROL ELECTRONICO; SECADORES SOLORES; SENSORES DE TEMPERATURA