Implementación de un Prototipo de Sistema de Control de Acceso y Luminaria, controlado por Voz para Personas con Discapacidad Físico-Motora y Personas Ciegas - Goussen Sequeira, Mario Ernesto; Tutor: Munguía Mena, Marco Antonio (Managua UNI, 2022)
En este proyecto se llevó a cabo la fabricación de un prototipo de sistema de control de acceso y luminaria, controlado por medio de voz para personas con discapacidades físico-motoras y personas ciegas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2022.
Keywords: CONTROL ELECTRONICO-DISEÑO; DISPOSITIVOS MOVILES; CONTROL POR VOZ; PYTHON (LENGUAJE DE PROGRAMACION)