Sistema Inteligente de Monitoreo en Tiempo Real, de Arribo por Parada y por Unidad del Transporte Urbano Colectivo TUC de Managua, Nicaragua - Cruz Tenorio, David Alonso (UNI, 2022)
El estudio presenta un prototipo para un sistema de monitoreo que, mediante la observación, análisis e interpretación de variables predeterminadas, permita estimar en tiempo real, el momento exacto de la llegada de las unidades de Transporte Urbano Colectivo de Managua, a cada parada.