Sistema Inteligente de Monitoreo en Tiempo Real, de Arribo por Parada y por Unidad del Transporte Urbano Colectivo TUC de Managua, Nicaragua - Cruz Tenorio, David Alonso; Muñoz Horney, César Augusto; Tutor: Munguía Mena, Marco Antonio (Managua UNI, 2022)
El estudio presenta un prototipo para un sistema de monitoreo que, mediante la observación, análisis e interpretación de variables predeterminadas, permita estimar en tiempo real, el momento exacto de la llegada de las unidades de Transporte Urbano Colectivo de Managua, a cada parada.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Telecomunicaciones) - UNI, 2022.
Keywords: TELECOMUNICACIONES; INSTALACIONES DE GPS; MONITOREO DEL TRANSPORTE; CONTROL DE RUTAS – TRANSPORTE