Propuesta de adaptación y mejoramiento en la infraestructura de los Recintos Simón Bolívar y Albert Einstein de la Universidad Nacional de Ingeniería en materia de accesibilidad al medio físico - Blandón Talavera, Saskia; Cisne Sampson, Thelma; Gámez, Wilda Tatiana; Tutor: Solís Leytón, Alvaro (Managua UNI, 2021)
La presente investigación consiste en una propuesta de adaptación y mejoramiento en la infraestructura de los recintos Simón Bolívar y Albert Einstein de la Universidad Nacional de Ingeniería en materia de accesibilidad al medio físico, el cual tiene como finalidad evaluar las instalaciones exteriores e interiores que vinculan los edificios.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; BARRERAS ARQUITECTONICAS; ACCESIBILIDAD-MEDIO FISICO; INFRAESTRUCTURA