Dirección de Infraestructura Deportiva en el Instituto Nicaragüense de Deporte IND del 28 de abril 2021 al 28 de diciembre del 2021 - Caracas López, Diana Gabriela; Tutor: Landero Jarquín, Rosario del Carmen (Managua UNI, 2022)
El estudio presenta el informe de prácticas profesionales realizadas en La Dirección de Infraestructura Deportiva del Instituto Nicaragüense de Deporte (IND), en un plazo de 8 meses los cuales comprenden entre el 28 de abril del 2021 al 28 de diciembre del mismo año, donde los campos profesionales trabajados fueron Tecnología de la construcción y Expresión o comunicación arquitectónica, ambos ligados a proyectos de tipología deportiva.
Contiene: Informe de prácticas profesionales, anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: PRACTICAS PROFESIONALES; FORMAN PROFESIONAL; PLANOS ARQUITECTONICOS; COMUNICACIÓN ARQUITECTONICA