Inventario de espacios verdes urbanos en el distrito II de Managua - Barrera Ríos, Bielka María; Bello Espinoza, Milex Alberto; Tutor: Guerrero Flores, Napoleón (Managua UNI, 2022)
El estudio presenta un inventario de los espacios verdes urbanos del Distrito II de la ciudad de Managua, basado en un análisis morfológico para un mayor entendimiento de su naturaleza y relaciones dentro del tejido urbano, características de forma, tamaño, dimensión, capacidad de servicio y cobertura en este sector de la ciudad, y por este medio, establecer un diagnóstico de los mismos que conduzca a la elaboración de criterios, recomendaciones y pautas para la intervención urbana en el sistema, orientado a la mejora de la calidad medioambiental y de vida de las y los residentes.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: SISTEMA URBANO; ESPACIOS PUBLICOS; ESPACIOS VERDES; ESTRUCTURA URBANA