Plan de mejoramiento urbano de 4 barrios del sector nor-central de Managua, Nicaragua 2021-2030 - Guillén Torres, Roberto Josué (UNI, 2022)
El estudio presenta un Plan de mejoramiento urbano para los barrios: Campo Bruce, Colonia Managua, Oscar Turcios y Enrique Smith, ubicados en el sector Nor-Central del distrito IV de la ciudad de Managua, Nicaragua.