Plan de mejoramiento urbano de 4 barrios del sector nor-central de Managua, Nicaragua 2021-2030 - Guillén Torres, Roberto Josué; Gómez Boza, Carlos Javier; Mercado Maradiaga, Manuel Antonio; Tutor: Salomón Santos, Alina Fátima (Managua UNI, 2022)
El estudio presenta un Plan de mejoramiento urbano para los barrios: Campo Bruce, Colonia Managua, Oscar Turcios y Enrique Smith, ubicados en el sector Nor-Central del distrito IV de la ciudad de Managua, Nicaragua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: PLANEAMIENTO URBANO; URBANISMO; DESARROLLO URBANO; DISEÑO URBANO