Proyecto mejoramiento de infraestructura del Estadio Independencia Etapa I eje 4 – 11 licitación pública 001-2020 - Mairena Ramírez, Alex Boanerge; Tutor: Benavidez Rodríguez, Wildghem Ramón (Managua UNI, 2022)
El presente proyecto del estadio, tiene como nombre mejoramiento de infraestructura estadio independencia Etapa I (eje4-11), fue escogido para mejorar la infraestructura deportiva tanto de la ciudad como a nivel nacional, el objetivo de este proyecto es diseñar un estadio con sus 4 costados construidos totalmente con graderías y otras diversas áreas que posee el edificio el estadio es para que las ciudadanías en general puedan recrearse.
Contiene: Informe de prácticas profesionales, anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS; PRACTICAS PROFESIONALES; FORMACION PROFESIONAL