Anteproyecto arquitectónico de Centro Ecoturístico en los Cayos Miskitos en la Región Autónoma de la Costa Caribe Norte, de Nicaragua del 2020 - Raudez Ortega, Adriana Thais; Simons Thomas, Jodry Euliser; Tutor: Benavidez Rodríguez, Wildghem Ramón (Managua UNI, 2021)
El trabajo tiene por objeto presentar una propuesta de anteproyecto arquitectónico Centro Ecoturístico en los Cayos Miskitos en la Región Autónoma de la Costa Caribe Norte, de Nicaragua, se pretende crear un centro con técnicas amigables con el entorno, diseñando una infraestructura que facilite las actividades turísticas del visitante.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS; CENTROS ECOTURISTICOS - NICARAGUA