Estudio de arquitectura DMG - Ubau Tinoco, Anagrette; Tutor: Sequeira, Cynthia Carolina (Managua UNI, 2022)
La investigación aborda que hay que Incentivar la creatividad de los estudiantes de arquitectura al implementar sistemas constructivos con materiales naturales en sus propuestas para estimular la investigación, ya que los sistemas constructivos naturales como el adobe pueden llegar a convertirse en una alternativa para la construcción de viviendas, escuelas, hostales, centros turísticos, entre otros.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO ARQUITECTONICO; SISTEMA CONSTRUCTIVO; CONSTRUCCIONES CON ADOBES