Anteproyecto Arquitectónico de Centro de Desarrollo y Educación Inicial para niños de cero a seis años de edad. Municipio de Managua - Marenco Mayorga, José Luis; Báez Moraga, Jorge Eduardo; Tutor: Guerrero Flores, Napoleón (Managua UNI, 2021)
El proyecto consiste en la caracterización arquitectónica y urbanística de los centros de desarrollo infantil, que sirvan como ejes rectores en el diseño y construcción de establecimientos preescolares, que propicien el desarrollo cognitivo, socio-emocional, lenguaje o el desarrollo motriz, así como las capacidades afectivas del infante, haciendo posible la implementación de los avances en las políticas y estrategias que se han dado en el país en el contexto nacional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; CENTROS DE EDUCACION INICIAL-NICARAGUA; DISEÑO ARQUITECTONICO; EDUCACION INICIAL - NICARAGUA