Anomalias de temperaturas a través de la plataforma Giovanni de la NASA y su comparación con las temperaturas registradas en las principales estaciones meteorológicas de Nicaragua, periodo 2016-2020 - Silva Soza, Rosalba (UNI, 2022)
En el presente estudio se determina la anomalía de la temperaturas máxima y media. Para conocer este incremento en Nicaragua se plantea una comparación entre los datos reales de las 16 estaciones meteorológicas principales ubicadas estratégicamente en las diversas regiones del país y que caracterizan su climatología.