Estudio de los parámetros eléctricos en la red de media tensión del circuito SKL4020 de Santa Clara en Nueva Segovia - Castellón Acevedo, Darruel Noel; Mercado Córdoba, William José; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro (Managua UNI, 2022)
El estudio presenta una propuesta de mejoras en los parámetros eléctricos de la red SKL4020, localizada en Santa Clara, Nueva Segovia, utilizando la herramienta PSS SINCAL. Verifica la carga instalada en la red del circuito, haciendo uso de la base de datos de instalaciones (BDI) propiedad de DN-DS. Propone adecuaciones en la red que permita mejorar el estado de los parámetros eléctricos y pérdidas técnicas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2022.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; SUMINISTRO ELECTRICO; CALIDAD DE LA ENERGIA ELECTRICA; SERVICIO ELECTRICO