Análisis de Incidentes de Ciberseguridad de la Empresa Casavisión - Gutiérrez Ríos, Michell Victoria; Montiel Hernández, Wilberth Antonio; Tutor: Lacayo Saballos, Gabriel Rafael (Managua UNI, 2022)
En el presente trabajo Análisis de Incidentes de Ciberseguridad de la Empresa Casavisión tiene como propósito analizar los incidentes de la empresa con el fin de brindar recomendaciones para responder a las necesidades de la misma, utilizando la norma ISO 27002:2013.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2022.
Keywords: CIBERSEGURIDAD; PROTECCION DE DATOS; SEGURIDAD DE LA INFORMACION; NORMA ISO