Propuesta de Seguridad en la Red Inalámbrica WIFI del Recinto Universitario UNI-IES mediante Monitoreo y Portal Cautivo usando Nagios y m0n0wall - Zeas Vivas, Francisco Roberto; Tutor: Chavarría, Sixto (Managua UNI, 2022)
El proyecto es un Sistema de Autenticación en una Red inalámbrica que verifica el nombre de usuario y contraseña de cada “host”, se les da un seguimiento y también es capaz de monitorizar los equipos de red críticos, alertando si están en funcionamiento o no.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2022.
Keywords: RED INALAMBRICA; SEGURIDAD INALAMBRICA; SISTEMA NAGIOS