Desarrollo de sistema web para la gestión de los procesos de compraventa, facturación y control de inventario para la tienda Winnie’s Menorquinas - García Poveda, Renner Jesús; Porras Herrera, Melvin Neville; Tutor: Estrada López, Engels Mijaíl (Managua UNI, 2022)
El presente estudio es el resultado de procesos y procedimientos que conllevaron al desarrollo de un sistema web para la tienda Winnie’s Menorquinas. Los procesos fueron sistematizados bajo las reglas del negocio, los cuales son: registro de clientes, gestión de proveedores, control de entrada y salida del inventario y representación estadística de los indicadores financieros de la tienda, registro de facturas como resultado del l proceso de compraventa, haciendo uso del framework Ruby on Rails, el sistema gestor de base de datos MySQL, y las demás tecnologías que permiten el maqueteo y dinamización del sistema, como lo es: HTML 5, CSS 3 y JavaScript (para detalles véase la sección 5: Marco teórico).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2022.
Keywords: TECNOLOGIA WEB; SISTEMA WEB; INFACES DE USUARIOS; CONTROL DE INVENTARIO