Propuesta de diseño y simulación mediante Zelio Soft el control de una Cinta transportadora utilizando un RELE ZELIO LOGIC SR3101FU Schneider - Pérez Arauz, Elvis Milton; Romero Suazo, Hugo Carlos; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2022)
Este estudio se centra en el diseño de planos eléctricos de accionamiento eléctricos y elaborar el programa para el control del sistema de tres bandas (Gobernadas por motores eléctricos) destinadas a transportar cajas. Donde la instalación antepuesta a las bandas transportadoras alimenta la banda con piezas cada 10 segundos. Por esta banda, cada pieza necesitara aproximadamente un minuto para llegar.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2022.
Keywords: ACCIONAMIENTOS ELECTRICOS; CONTROL AUTOMATICO; SENSORES; AUTOMARIZACION