Propuesta de mejora del Proceso de Importación de Productos Eléctricos de baja tensión en Nicaragua - Gamero Pérez, Katerint Valeria; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro (Managua UNI, 2022)
El presente estudio tiene como objetivo analizar los procesos de aduana en el país para la importación de productos eléctricos en específico, con énfasis en los equipos de protección, tales como breaker o protección termo magnética, panel eléctrico o centro de cargas y conductor eléctrico, con el fin del mejoramiento del mismo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2022.
Keywords: MATERIALES ELECTRICOS; PRODUCTOS DE BAJA TENSION; PRODUCTOS ELECTRICOS; APARATOS ELECTRICOS