Propuesta de mejora del Proceso de Importación de Productos Eléctricos de baja tensión en Nicaragua - Reyes Valerio, Ronaldo Efrén; Ruiz Gutiérrez, Edwin Alfonso; Tutor: González Mena, Juan (Managua UNI, 2021)
El objetivo de este trabajo es evaluar los problemas de los parámetros eléctricos : transitorios, regulación de voltaje, consumo, factor de potencia, balanceo de fases, revisión del sistema de tierras y fluctuaciones dinámicas de voltaje, en la CEDI de Walmart , al mismo tiempo, poder determinar la afectación que tiene sobre el sistema y equipos finales y verificar que cumplan con la norma provisional "perturbaciones permisibles en la forma de onda de tensión y corriente del suministro de energía eléctrica.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2021.
Keywords: CALIDAD DE ENERGIA; EFICIENCIA ENERGETICA; SISTEMA ELECTRICO; SUMINISTRO ELECTRICO