Diseño de una línea de producción de harina de frijol - Phaseolus Vulgaris L. - Muñoz Urbina, Renan Antonio (UNI, 2022)
El presente trabajo persigue brindar una alternativa de valor agregado a las cosechas de frijol rojo mediante la elaboración de harina de frijol, así mismo, que sirva como materia prima para brindar alternativas en la innovación de nuevos productos alimenticios.