Diseño de una línea de producción de harina de frijol - Phaseolus Vulgaris L. - Muñoz Urbina, Renan Antonio; Bravo Urbina, Byron de Jesús; Tutor: Cruz Sánchez, Silvano (Nicaragua UNI, 2022)
El presente trabajo persigue brindar una alternativa de valor agregado a las cosechas de frijol rojo mediante la elaboración de harina de frijol, así mismo, que sirva como materia prima para brindar alternativas en la innovación de nuevos productos alimenticios.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2022
Keywords: HARINA DE FRIJOL; TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS; DISEÑO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS; PRODUCCIÓN DE HARINA DE FRIJOL