Formulación de productos a base de frijoles con sabores no tradicionales - Garcia Herrera, Anielka Lais; Narváez Arauz, Jamil Antonio; Tutor: Betanco Figueroa, Nelly (Nicaragua UNI, 2022)
Estudio aborda que en Nicaragua existen muy pocas industrias que le dan valor agregado a las materias primas que se producen en nuestro país, específicamente hablando de la producción primaria, granos básicos, vegetales, raíces y tubérculos entre otros. Aprovechando esta situación se logró establecer en este estudio y bajo un diseño de experimentos, el desarrollo de productos con sabores no tradicionales, considerando utilizar las tres variedades de frijoles que se producen y comercializan en el país.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2022
Keywords: DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS; FRIJOLES-PRODUCTOS ALIMENTICIOS; ANALISIS DE MERCADO; DISEÑO DE PRODUCTOS