Evaluación y propuesta de mejora del reactor anaerobio de flujo ascendente de la Empresa Kola Shaler S.A. - Chávez Rivera, Carlos Eduardo (UNI, 2022)
El estudio consiste en evaluar la eficiencia de la etapa anaerobia en el proceso de tratamiento de las aguas residuales de la Empresa Kola Shaler S.A para la elaboración de una propuesta técnica que mejore la remoción de los contaminantes para el cumplimiento de los criterios de remoción, diseño, operación y mantenimiento de la literatura.