Influencia del coeficiente de dispersión en la remoción de coliformes fecales en las lagunas de estabilización secundarias de Masaya periodo enero, julio 1999 - Toruño Vallecillo, Lua; Escobar Valdivia, Elda; Tutor: Gámez, Sergio (Nicaragua UNI, 2002)
El presente trabajo pretende estudiar bajo condiciones locales la influencia de coeficiente de dispersión en la remoción de coliformes fecales de las dos lagunas con diferentes factores o coeficientes de dispersión y de esta manera una mayor certidumbre en el uso del modelo de flujo disperso para el diseño de lagunas de estabilización de aguas residuales domesticas en Nicaragua.
Contiene: anexos.
Tesis (Master en Ciencias Ambientales) - UNI, 2002
Keywords: LAGUNAS DE ESTABILIZACION; AGUAS RESIDUALES; CONTAMINACION DE AGUAS; REMOCION