Diseño de un sistema fotovoltaico para auto consumo del edificio de los Magistrados de la Corte Suprema de Justicia - Ríos Córdoba, Guillermo Jesús; Torres Acevedo, Oscar Antonio; Tutor: Chavarría Condega, Sandro Yohasner (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo centra su interés en la reducción del elevado costo de la facturación de energía eléctrica, que es cada vez más relevante para el Poder Judicial de Nicaragua debido a que buena parte del presupuesto asignado recae el servicio de energía, en las diferentes dependencias a Nivel Nacional, se pretende que con la implementación de un Sistema Fotovoltaico en la Corte Suprema de Justicia ubicada en el km 7.5 Carretera Norte reducir significantemente el costo del importe de en concepto de energía y así ampliar el proyecto a distintas dependencias del país.
Contiene; anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2022.
Keywords: ENERGIA SOLAR FOTOVOLTAICA; RADIACION SOLAR; ENERGIA RENOVABLE; SISTEMAS FOTOVOLTAICOS