Evaluación del suministro de energía eléctrica en baja tensión del Recinto Universitario Simón Bolívar - Bojorge Castillo, Luis Ramiro (UNI, 2022)
El estudio consiste en la evaluación del suministro de energía eléctrica ha demostrado su eficacia a escala mundial para diagnosticar y mejorar el rendimiento eléctrico de las instalaciones industriales. La importancia del estudio se fundamenta en poder analizar el funcionamiento del sistema eléctrico actual del Recinto Universitario Simón Bolívar.