Evaluación del suministro de energía eléctrica en baja tensión del Recinto Universitario Simón Bolívar - Bojorge Castillo, Luis Ramiro; Castañeda Molina, Enyel Ismael; Tutor: Gutiérrez G., Marlon A. (Managua UNI, 2022)
El estudio consiste en la evaluación del suministro de energía eléctrica ha demostrado su eficacia a escala mundial para diagnosticar y mejorar el rendimiento eléctrico de las instalaciones industriales. La importancia del estudio se fundamenta en poder analizar el funcionamiento del sistema eléctrico actual del Recinto Universitario Simón Bolívar.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2022.
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; SUMINISTRO DE ENERGIA ELECTRICA; MEDICIONES ELECTRICAS; SISTEMA ELECTRICO