Sistema web para control de empleados y gestión de nóminas para la empresa SERNOMI - Castillo Morales, Fátima Itzayana; Sáenz Montano, Marcela del Pilar; Tutor: Duarte Mora, Lizzette Carolina (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo tiene como objetivo mostrar el proceso de desarrollo de un software basado en tecnologías web que ayuda a llevar el control de empleados y la gestión de nóminas administradas por la empresa SERNOMI.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2022.
Keywords: SISTEMA WEB; BASES DE DATOS; DESARROLLO DE SOFTWARE; GESTION DE NOMINAS