Desarrollo tecnológico e infraestructura, SILAIS Managua - Maldonado Rodríguez, Ramón Ulises (UNI, 2022)
El estudio consiste en la elaboración de diseño, propuesta, supervisión y ejecución de proyectos de cualquier tipología, en su mayoría la hospitalaria, toda esta fase de cada proyecto permite al practicante una mejor visión y entendimiento de cómo se formula un proyecto desde cero. La práctica profesional es una herramienta que, además de servir como forma de culminación de estudio ayuda al egresado a formarse y tomar experiencia en lo que es su campo laboral.