Propuesta de renovación urbana en el barrio Juan Dávila I y II del municipio de El Crucero - Robleto Castellón, Karen María; Tutor: Matus Vega, Federico (Managua UNI, 2022)
El trabajo consiste en el mejoramiento del barrio Juan Dávila I y II, en el cual se diseña una propuesta de Renovación Urbana diseñado ante la identificación de sus características geomorfológicas y condiciones climáticas, lo que permitirá establecer un ordenamiento urbano, dotación de servicios básicos y de infraestructura y equipamiento dirigido al desarrollo turístico generadores de fuentes de trabajo e ingresos a un alto porcentaje de su población.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: URBANISMO; DESARROLLO URBANO; ESPACIO PUBLICO; PLANIFICACION URBANA