Anteproyecto de centro de rehabilitación para mujeres víctimas de violencia, en el municipio de Nandaime departamento de Granada - Téllez Barberena, Francisco Javier (UNI, 2022)
Este trabajo está enfocado hacia otro tipo de usuario con una demanda distinta, comparte uno de los objetivos que es la rehabilitación física, ya que las mujeres víctimas de violencia, a menudo requieren ayuda de este tipo, puesto que sufren agresiones o ellas mismas intentaron agredirse, debido, a su condición psicológica.