Dirección de Infraestructura Deportiva del Instituto Nicaragüense de Deportes IND - Báez Martínez, Jessenia del Carmen (UNI, 2022)
El presente trabajo evidencia las labores realizadas por la modalidad de Práctica Profesional como forma de culminación de estudio, Reglamento de culminación de estudios de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). El proceso que aquí se describe fue llevado a cabo en la Dirección de Infraestructura Deportiva del Instituto Nicaragüense de Deportes (IND), donde se pusieron en práctica los diferentes conocimientos y habilidades adquiridos en la formación profesional.