Dirección de Infraestructura Deportiva del Instituto Nicaragüense de Deportes IND - Báez Martínez, Jessenia del Carmen; Tutor: Gómez Carvajal, Irgui Ramiro (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo evidencia las labores realizadas por la modalidad de Práctica Profesional como forma de culminación de estudio, Reglamento de culminación de estudios de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). El proceso que aquí se describe fue llevado a cabo en la Dirección de Infraestructura Deportiva del Instituto Nicaragüense de Deportes (IND), donde se pusieron en práctica los diferentes conocimientos y habilidades adquiridos en la formación profesional.
Contiene: Informe Final de la Práctica Profesional, anexos y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2022.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA DISEÑOS Y PLANOS; PRACTICA PROFESIONAL; FORMACION PROFESIONAL